Первая попытка картошки в грилле.

Apr 20, 2014 23:16

Купила замороженную, разложила на решётке. Получилось суховато.
В другой раз предварительно разморозила и намазала маслом - получилось лучше.
Но лучше всего получается из замороженных долек.


Read more... )

еда, аэрогриль

Leave a comment

Comments 13

real_marsel April 20 2014, 19:18:57 UTC
ужос блин! убегаю

Reply

sue888 April 20 2014, 19:21:47 UTC
чойта?

Reply

real_marsel April 20 2014, 19:22:34 UTC
Слишком аппетитно и возбудительно.

Reply

sue888 April 20 2014, 19:48:11 UTC
кстати, не вкусно получилось.
точнее сухо((((
полить бы чем-нибудь

Reply


leshiy133 April 21 2014, 00:27:30 UTC
Вааа! *_* картошка фри! Самое вкусное вкуснейшего на свете!!!

А вот дольки ("картофель по-деревенски") не люблю)

Reply

sue888 April 21 2014, 18:08:38 UTC
понятно))))

Reply


telpina April 21 2014, 04:14:08 UTC
я картошку делаю не на решетке - а прямо на дне чаши, наливаю туда масла - но не так много как надо для фритюра - поменьше. получается быстро и вкусно
а на решетке все равно сухо

Reply

sue888 April 21 2014, 18:09:24 UTC
поменьше, но все равно, чтобы плавало?
или просто дно типа смазать маслом?

Reply

ciyar April 21 2014, 18:17:51 UTC
не, плавать не должно - так на мой вкус слишком жирно. Но и масла больше,чем просто смазать - где-то миллиметр масла я делаю.

Reply

sue888 April 21 2014, 18:19:49 UTC
поняла. спасибо.

Reply


Leave a comment

Up