Я уже готовила этот рис, но то ингридиентов не было, то еще что-то. И вот всё было!! И хотя у многих сейчас жаркое лето, в Подмосковье холодно, дождливо, сыро, гадко и хочется уже согревающей еды. *а также питья! хихи))*
он получается тушеным. в процессе приготовления никак не поменялся. как был свежим, так и остался. только мягким стал. короче, мне не понравилось его добавлять. вкуса я не ощутила, а вот когда он попадается на зуб, перебивает своим вкусом всё остальное.
либо! его надо натереть на мелкой терке, чтобы он хорошенько перемешался со всем остальным.
вообще вкусно. только главное - со специей не переборщить! думаю, можно было бы вообще без гарам-масалы делать. но указано, что это согревающая специя))))
допускаю, что вкусно... но меня чёта не воодушевило. бутерброд с сервилатиком передэтимскушанный, видимо, сбил всю охотку ))) и зеленый горошек я как-то не особо люблю... а так... молодец! ))) у меня сегодня ни на что сил нет, впрочем как и вчера ...
Comments 19
Reply
как был свежим, так и остался. только мягким стал.
короче, мне не понравилось его добавлять. вкуса я не ощутила, а вот когда он попадается на зуб, перебивает своим вкусом всё остальное.
либо! его надо натереть на мелкой терке, чтобы он хорошенько перемешался со всем остальным.
Reply
Reply
думаю, можно было бы вообще без гарам-масалы делать. но указано, что это согревающая специя))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
бутерброд с сервилатиком передэтимскушанный, видимо, сбил всю охотку ))) и зеленый горошек я как-то не особо люблю...
а так... молодец! )))
у меня сегодня ни на что сил нет, впрочем как и вчера ...
Reply
а свежим он бывает раз в году((((
так что у меня это блюдо обычно зеленый горошек с немножко рисом)))
Reply
Reply
единственное попадание! из всех ранее представленных)))
Reply
Reply
Leave a comment