- какая модель? (может, это просто бракованая единица) - жидкости отмеряешь мерным стаканом? больше, чем нужно, не кладешь? - открываешь крышку во время работы печки? - где стоит хлебопечка? (если на холодном окне зимой, то она сама остывает и не отдает все нужное тепло хлебу)
например: у меня не получился кулич, потому что я вместо четырех куриных яйца положила 4 утиных, а они крупнее. от этого тесто получилось более жидкое, и дрожжи не смогли его поднять, как положено.
второй пример произошел сегодня ночью: я не стала отмерять мерной ложкой мёд, а бухнула прям так. в итоге тесто вышло тяжелое, оно вообще не поднялось.
и от рецепта еще зависит. снова пример: рецепт шоколадного хлеба, указанный в руководстве, не верный. я консультировалась с технологом по хлебопечкам и рецептам к ним. пофиг. сделала вывод, что не удачный рецепт и забила на него! *хотя давеча узнала еще один рецепт шоколадного хлеба... попробовать что ли?!....*
ты меня убил............ по всем пунктам у тебя нескладухи.....
- у всех Панасоники пашут за милую душу! - готовые смеси получаются, как правило, всегда!!! (я год уже пеку из готовых смесей "Пудов") единственное замечание: срок годности! если смесь (или мука) сделана полгода и дольше назад, то хлеб получится хуже (проверено мной). но получится по-любому!!! - режим у всех один: ОСНОВНОЙ!!! вариации - это уже от лукавого. (у Панасоника 20 с лихуем режимов, у моей старой дешевой (за 2 тыщи купленной 6 лет назад) LG - 5 режимов + тесто + джем.
делаю вывод, что либо брак купил, либо крышку открываешь, когда печется.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
ваще я больше для себя эту картинку хотела оставить - думаю, как мне горшки к перилам прикрутить?!
Reply
Reply
Reply
Reply
- жидкости отмеряешь мерным стаканом? больше, чем нужно, не кладешь?
- открываешь крышку во время работы печки?
- где стоит хлебопечка? (если на холодном окне зимой, то она сама остывает и не отдает все нужное тепло хлебу)
например: у меня не получился кулич, потому что я вместо четырех куриных яйца положила 4 утиных, а они крупнее. от этого тесто получилось более жидкое, и дрожжи не смогли его поднять, как положено.
второй пример произошел сегодня ночью: я не стала отмерять мерной ложкой мёд, а бухнула прям так. в итоге тесто вышло тяжелое, оно вообще не поднялось.
и от рецепта еще зависит. снова пример: рецепт шоколадного хлеба, указанный в руководстве, не верный. я консультировалась с технологом по хлебопечкам и рецептам к ним. пофиг. сделала вывод, что не удачный рецепт и забила на него! *хотя давеча узнала еще один рецепт шоколадного хлеба... попробовать что ли?!....*
Reply
Все остальное делаю как в инструкции (вроде
( ... )
Reply
по всем пунктам у тебя нескладухи.....
- у всех Панасоники пашут за милую душу!
- готовые смеси получаются, как правило, всегда!!! (я год уже пеку из готовых смесей "Пудов") единственное замечание: срок годности! если смесь (или мука) сделана полгода и дольше назад, то хлеб получится хуже (проверено мной). но получится по-любому!!!
- режим у всех один: ОСНОВНОЙ!!! вариации - это уже от лукавого. (у Панасоника 20 с лихуем режимов, у моей старой дешевой (за 2 тыщи купленной 6 лет назад) LG - 5 режимов + тесто + джем.
делаю вывод, что либо брак купил, либо крышку открываешь, когда печется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment