Leave a comment

Comments 26

nekudapsik May 11 2013, 19:54:29 UTC
хозяйственная какая девушка... а мы все по праздникам, да по праздникам ))

Reply

sue888 May 11 2013, 20:16:17 UTC
домовитая!

Reply


ryba_gurami May 11 2013, 19:55:41 UTC
я думала, это ты такой балкон наваяла!

Reply

sue888 May 11 2013, 20:15:48 UTC
я так и подумала, что все так подумают.

ваще я больше для себя эту картинку хотела оставить - думаю, как мне горшки к перилам прикрутить?!

Reply

ryba_gurami May 11 2013, 20:27:59 UTC
проволокой?

Reply

sue888 May 11 2013, 20:43:21 UTC
это какой должна быть проволка, чтобы удержать керамический горшок, да с землёй, да с растением!!?!

Reply


yoda_daro May 12 2013, 08:07:51 UTC
Пф, я никак со своей хлебопечкой подружиться не могу. Вроде все выставляю правильно, корочка получается золотистая, а внутри сырой мякиш)

Reply

sue888 May 12 2013, 08:16:35 UTC
- какая модель? (может, это просто бракованая единица)
- жидкости отмеряешь мерным стаканом? больше, чем нужно, не кладешь?
- открываешь крышку во время работы печки?
- где стоит хлебопечка? (если на холодном окне зимой, то она сама остывает и не отдает все нужное тепло хлебу)

например: у меня не получился кулич, потому что я вместо четырех куриных яйца положила 4 утиных, а они крупнее. от этого тесто получилось более жидкое, и дрожжи не смогли его поднять, как положено.

второй пример произошел сегодня ночью: я не стала отмерять мерной ложкой мёд, а бухнула прям так. в итоге тесто вышло тяжелое, оно вообще не поднялось.

и от рецепта еще зависит. снова пример: рецепт шоколадного хлеба, указанный в руководстве, не верный. я консультировалась с технологом по хлебопечкам и рецептам к ним. пофиг. сделала вывод, что не удачный рецепт и забила на него! *хотя давеча узнала еще один рецепт шоколадного хлеба... попробовать что ли?!....*

Reply

yoda_daro May 12 2013, 08:52:51 UTC
Хлебопечку вроде такую вот купил в свое время - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696027&hid=90600 (сейчас на даче, а вспомнить хоть убей не могу)

Все остальное делаю как в инструкции (вроде
... )

Reply

sue888 May 12 2013, 09:16:40 UTC
ты меня убил............
по всем пунктам у тебя нескладухи.....

- у всех Панасоники пашут за милую душу!
- готовые смеси получаются, как правило, всегда!!! (я год уже пеку из готовых смесей "Пудов") единственное замечание: срок годности! если смесь (или мука) сделана полгода и дольше назад, то хлеб получится хуже (проверено мной). но получится по-любому!!!
- режим у всех один: ОСНОВНОЙ!!! вариации - это уже от лукавого. (у Панасоника 20 с лихуем режимов, у моей старой дешевой (за 2 тыщи купленной 6 лет назад) LG - 5 режимов + тесто + джем.

делаю вывод, что либо брак купил, либо крышку открываешь, когда печется.

Reply


boberskaja May 13 2013, 05:06:12 UTC
у нас в магазине сейчас такие клевые горшки продают разноцветные железные яркие с крючком-ручкой чтоб вот так подвешивать

Reply

sue888 May 13 2013, 18:03:41 UTC
класс! но не хочется покупать. хочу свои горшки применить.

Reply


Leave a comment

Up