Leave a comment

Comments 8

wistful_chant January 24 2015, 12:12:30 UTC
Пастила это, да. Высушенная из фруктового пюре. Но я люблю "нашу", беленькую, говоря себе, что раз название такое же, значит, тоже не вредно, а даже полезно :).

Reply

such_a_man January 24 2015, 12:36:31 UTC
Да? Никогда не видела такую. Это похоже на тклапи: http://www.utfkiev.com.ua/index.php?id=252, тклапи знаю с 60-х годов, но только сейчас, пока искала картинку, обнаружила, что кое-где его называют пастилой. Вот интересно! И попалось много рецептов пастилы: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/pastila/ - хотя, конечно, мне достаточно, как Вы говорите, беленькой! :)

Reply

yu_mon January 24 2015, 16:00:51 UTC
Наташ, сейчас возродили старинную, по рецептам 19 века, Белевскую пастилу: она тоже на основе яблочного подсушенного пюре. Очень вкусная! Можно купить в Москве.
http://belevpastila.com/
http://belevpastila.ru/

Reply

such_a_man January 24 2015, 16:37:10 UTC

Leave a comment

Up