Пастила это, да. Высушенная из фруктового пюре. Но я люблю "нашу", беленькую, говоря себе, что раз название такое же, значит, тоже не вредно, а даже полезно :).
Да? Никогда не видела такую. Это похоже на тклапи: http://www.utfkiev.com.ua/index.php?id=252, тклапи знаю с 60-х годов, но только сейчас, пока искала картинку, обнаружила, что кое-где его называют пастилой. Вот интересно! И попалось много рецептов пастилы: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/pastila/ - хотя, конечно, мне достаточно, как Вы говорите, беленькой! :)
Наташ, сейчас возродили старинную, по рецептам 19 века, Белевскую пастилу: она тоже на основе яблочного подсушенного пюре. Очень вкусная! Можно купить в Москве. http://belevpastila.com/ http://belevpastila.ru/
Comments 8
Reply
Reply
http://belevpastila.com/
http://belevpastila.ru/
Reply
Reply
Leave a comment