ПОКА НЕ КОНЧИЛИСЬ ЯБЛОКИ

Nov 02, 2014 17:21

Ну да, пока не кончились самые вкусные яблоки, наверное, стоит попробовать... запечь воздух, советует наша парижская подруга, Гелия Делеринс (это сейчас она так торжественно зовется, когда-то была просто Гелькой). А советует не где-нибудь, а в самом что ни на есть отечественном "Огоньке", опубликовав там свой очередной лирический кулинарный обзор ( Read more... )

Из печати, Семья, Арбат, Это вкусно, Москва, Вспомнилось, О себе

Leave a comment

Comments 10

topoliushka November 2 2014, 16:32:16 UTC
Наверное, вкусно. Но страшно лениво... Самбуки я помню: их и в моем детстве продавали. Только я никогда не задумывалась, из чего они.

Reply

such_a_man November 2 2014, 16:55:14 UTC
А там же было написано! Они были такие... с точечками крохотными, в отличие от ровно-белого желе, которое не любила и не люблю.

Reply

topoliushka November 2 2014, 16:56:58 UTC
Я люблю любое желе, и даже холодец :))

Reply

such_a_man November 2 2014, 17:20:31 UTC
А я прихотливая: холодец люблю, заливную рыбу люблю, и сметанный желейный торт люблю, а молочное и фруктовые желе - нет. С детства.

Reply


antigona88 November 2 2014, 18:23:21 UTC
Вы даже рассказываете вкусно. Внесу в закладки браузера, может, когда-нибудь преодолею лень и приготовлю суфле.

Reply

such_a_man November 2 2014, 18:28:19 UTC
Это не я, это Гелька так вкусно рассказывает! У меня все куда более прозаично по этому тегу. Зато и в приготовлении обычно проще. :)

Reply

antigona88 November 2 2014, 23:48:38 UTC
Ну про самбуку-то вы рассказываете. :-)

Reply

such_a_man November 3 2014, 07:37:15 UTC
Самбук достаточно было попробовать - любой бы о нем вкусно рассказал! :)

Reply


buroba November 3 2014, 00:39:47 UTC
На Калужской заставе была "Диета" со всеми этими самбуками и суфле, и чего только там не было! А сейчас там китайский ресторан, кажется.

Reply

such_a_man November 3 2014, 07:37:40 UTC
А что сейчас на Арбате в этом доме, я даже и не знаю...

Reply


Leave a comment

Up