Leave a comment

Comments 4

В традициях лучших кухарокъ unbelievableme January 1 2017, 11:15:10 UTC
Creme Anglaise, это основа основ, одно из первых, чему учат в кулинарных школах. И это не удивительно, «Английский крем» (кустард), служит основой для великого множества десертов: если запечь - получим крем-карамель, если заморозить - мороженое, добавим крахмал или муку - кондитерский крем и т. д.
... Любая умелая кухарка должна уметь приготовлять самые простые десерты для ежедневного употребления в детской кухне - Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

© Е. Молоховец, "Детская кухня"

С Новым годом! Спасибо Вам за интересный журнал!

Reply

Re: В традициях лучших кухарокъ sturman_george January 1 2017, 11:18:36 UTC
И Вас с Новым годом! Спасибо за проявленный интерес.

Reply

RE: В традициях лучших кухарокъ rama_ii January 1 2017, 13:01:44 UTC
Современной домохозяйке мясо потушить - уже высокая кухня

Reply

Мясными блюдами, unbelievableme January 1 2017, 13:40:52 UTC
по умолчанию, должны заниматься мужчины.
Домохозяйкам же лучше удаются соленья-квашенья. Влияние Луны-с )))

Reply


Leave a comment

Up