В традициях лучших кухарокъunbelievablemeJanuary 1 2017, 11:15:10 UTC
Creme Anglaise, это основа основ, одно из первых, чему учат в кулинарных школах. И это не удивительно, «Английский крем» (кустард), служит основой для великого множества десертов: если запечь - получим крем-карамель, если заморозить - мороженое, добавим крахмал или муку - кондитерский крем и т. д. ... Любая умелая кухарка должна уметь приготовлять самые простые десерты для ежедневного употребления в детской кухне - Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
Comments 4
... Любая умелая кухарка должна уметь приготовлять самые простые десерты для ежедневного употребления в детской кухне - Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
© Е. Молоховец, "Детская кухня"
С Новым годом! Спасибо Вам за интересный журнал!
Reply
Reply
Reply
Домохозяйкам же лучше удаются соленья-квашенья. Влияние Луны-с )))
Reply
Leave a comment