Любите ли вы суп, как люблю его я?

Jun 07, 2018 06:50

Культура есть супы в современном обществе как-то поиисякла. А уж здесь, на западе ее и не было как таковой. Мы едим макароны, картошку, бургеры и много чего еще, но вот супы. Супы мы уже не жалуем. Я понимаю - это долго и порой очень муторно. Это надо же все резать, пассировать, мешать, варить и, главное, ждать! Овощные супы это вообще для ( Read more... )

nursing, Питание, Чтоб я так жил

Leave a comment

Comments 5

nataaasha June 7 2018, 11:10:01 UTC
Мне кажется это еще от страны и в целом от кухни этой страны зависит, для русской кухни суп это обязательно, лично я не могу без супа, хотя часто слышу, что с точки зрения диетологов с супом мы потребляем слишком много соли, а в той же Греции в отеле помню к нам даже подходил шеф повар и спрашивал, а чего это русские вечно супа просят, они даже сварили какую то похлебку из замороженных овощей типа минестроне, а те недовольны. Понятно, что во всем мире уже большинство кухонь перемешались, но в целом разве в тех же Штатах суп так же популярен ка в России?

Reply

student_udem_2 June 7 2018, 11:55:14 UTC
Я сольне добавляю в блюда уже лет 15. При желании каждый может посолить у себя в тарелке или не посолить. Блюда кажутся пресными только первую неделю, зато потом начинаешь чувствовать вкус ингредиентов, а не соли.
Бедные греки ;) Зато старались ;)
В том-то и дело, что не популярен здесь вообще. Возможно у веганов, они вводят это активно в культуру питания. И их становится все больше с каждый годом, что не может не радовать.

Reply

nataaasha June 7 2018, 12:08:08 UTC
У меня (после борща, конечно) самый любимый это куриный бульон из корнишона и домашняя лапша, вкус детства, думаю нефига это не полезно, но люблю. И окрошка летом, в Болгарии таратор полюбила, это диетичный аналог окрошки, только кефир, тертый огурец, зелень и чеснок.

Reply


kataplazma7 June 7 2018, 14:16:45 UTC
Мы супы едим, но не так часто, как бы мне хотелось.
Сейчас любимый суп-лапша Макс готовит, и мой рассольник.
ууу, ями)))

Reply


lena June 9 2018, 00:23:04 UTC
Сегодня это был зеленый борщ. Со шпинатом. )))

Reply


Leave a comment

Up