Leave a comment

Comments 43

anonimusi April 3 2017, 07:38:15 UTC
У Олега очень приятная внешность. Очень добрый человек. С его рук можно любой сыр покупать и он будет целебнее меда.

Reply

mariyhka April 3 2017, 18:19:31 UTC
Располагающая внешность, это точно!

Reply


alnikol April 3 2017, 13:15:07 UTC
конечно же реальность!!!

Reply

feofannov April 3 2017, 18:21:44 UTC
И совсем не суровая, как у многих...

Reply


grushenka April 3 2017, 16:25:16 UTC
Пармезаном можно называть?

Reply

student_geolog April 3 2017, 18:22:08 UTC
в истинном понимании - нет. Но твердые и полутвердые сыры уже получаются и вкусные
Название сыроварни с прицелом "на вырост"

Reply


Русский Пармезан - миф или реальность? livejournal April 3 2017, 17:56:18 UTC
Пользователь nigmanet сослался на вашу запись в своей записи « Русский Пармезан - миф или реальность?» в контексте: [...] Оригинал взят у "student_geolog" в Русский Пармезан - миф или реальность? [...]

Reply


fotonik2 April 3 2017, 18:17:54 UTC
Кстати я наш пармезан пробовал. Нормальный сыр, хотя вкус конечно отличается.

Reply


Leave a comment

Up