Борщ как направление искусства!!!

Sep 17, 2012 14:54

Я за обе щеки уплетаю ( Read more... )

ЖЫЗНЬ!!! с юмором

Leave a comment

Comments 4

roksen15 September 17 2012, 10:59:45 UTC
Да!!!! Украинский борщ-это невероятно вкусно! Я варю по Донецки, без толченного сала в конце, и свеклу тру на мелкой терке, что бы она давала только цвет, а в борще не плавала))

Reply

strizh_51 September 17 2012, 11:04:46 UTC
За вкуснятину, - вам уважение и глубокое почтение!

... )

Reply

roksen15 September 17 2012, 11:12:33 UTC
:))Спасибо и Вам, за вкусный пост, и за эту парочку:)))

Reply

strizh_51 September 17 2012, 11:41:39 UTC
пжст))

Reply


Leave a comment

Up