Рецепт «Докторской» был разработан в 1930-х и одобрен вождём, в последующем ГОСТом 23670-79 было установлено, что «Докторская» - это когда на 100 кг колбасы приходится: говядина высшего сорта - 25; свинина полужирная - 70; яйца куриные или меланж - 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 2; пряности и другие материалы (г на 100 кг
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Заполучи, родная сторона,
Помимо либеральных человечков
Еще и человечков из говна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад Вас видеть у себя, давно не видел, причин не знаю, да и стоит ли выяснять.
Занят оформлением музея ЦСКА,90 лет.
Времени нет совсем,странно, что хватает на ЖЖ,приболел, вот и стучу, иногда...
На мобилу приходят СМС,о ваших новостях из ЖЖ,а читать. иногда, не удаётся...
Удачи !
Reply
Вот сейчас создаю несколько своих личных ресурсов. Как будет что предложить - приглашу. Час Вам добрый и наилучших удач!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment