Сегодня обратимся в прошлое, когда деревья были большие ну и так далее... Будем готовить свинину по старому рецепту. В те времена люди умели готовить и главное умели вкусно поесть :) Значит и мы сегодня должны вкусно поесть :), но для начала будем читать рецепт на старо русском языке
Итак встречайте - Буженина в вине!
(
Read more... )
Comments 21
Надо будет замутить по этому рецепту. Хотя, обычно просто запекаю кусок свинины в фольге, с чесноком, специями. Очень хорошо потом класть на бутерброд кусок охлажденной печеной свинины. Кстати, из индюшатины тоже шикарно получается.
Reply
Я тоже просто всегда делал, но здесь меня подбило вымачивание в вине :)
Reply
Да, тут интересно именно длительное вымачивание и ферментация мяса в вине.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment