Лазанья или пирог с мясом по итальянски

Mar 21, 2013 11:35

Сейчас уже начался пост... Кто-то постится, кто-то нет. Я отношусь ко второй категории людей и стараюсь есть мясо каждый день. Поэтому и сегодня рецепт будет совсем мясной, а именно лазанья с мясом ( Read more... )

Европа, Кулинария

Leave a comment

Comments 4

voyager18 March 21 2013, 08:09:47 UTC
Так!

p.s. кстати, хлеб по подсмотренному у Вас рецепту (сыр и оливковое масло внутрь) уже пару раз готовил. Весьма :)

Reply

strannik_fox March 21 2013, 09:21:30 UTC
Спасибо, что пользуетесь рецептиками.
На здоровье!
Моим домашним понравилась эта лазанья... После Байкала просили приготовить овощную :)

Reply


pilotnf March 21 2013, 15:34:50 UTC
хм, надо попробовать с верхним слоем из начинки. И почему никаких упоминаний про соус бешамель?

Reply

strannik_fox March 21 2013, 17:25:02 UTC
просто потому что я с ним не делал... Я исходил из простоты. Был под рукой соус Calve и он отлично справился с задачей.
Но я с удовольствием сделаю и с бешамель. Расскажите как?

Reply


Leave a comment

Up