Как я уже писала, в этом году мы неожиданно оказались обладателями коллекции старинных игрушек. Поэтому мы не могли не нацепить их на елку под Новый Год. Елкой работала араукария, которую мы так удачно купили год назад.
Ах, какой медведь! У нас с многочисленными переездами все старые игрушки утратились, я на Удельной купила в прошлом году одну сосульку и одну подвеску из стеклянных трубочек-бусин, такие же, как были когда-то.
К сожалению, мой любимый чайничек (ох, сколько креатива с ним было связано - родная краска облезла давно, и я его перекрашивала каждый год акварелью за неимением чего-то другого) и огромный гэдээровский шар аналогов не имеют :( Я даже гирлянду елочную не могу найти, не раритетную вовсе, но просто похожую - везде только китайские :(
у меня такая жешь сова только серого окраса... %))) И в коллекции отсутствуют популярные тогда шишечки на прищепках... :) и мною ненавистные игрушки для маленьких детей из пенопласта... :) И шарики в которых были бабочки... :)
Совы, видимо, тоже популярным мотивом были. А шишки всякие есть: и на веревочках, и на ногах, но елка маловата для всего многообразия, так что пришлось выбирать только самые прикольные. Ну и по размеру не все подходят тоже. А почему ты ненавидела пенопластовые? :)
Comments 10
Reply
Reply
У нас с многочисленными переездами все старые игрушки утратились, я на Удельной купила в прошлом году одну сосульку и одну подвеску из стеклянных трубочек-бусин, такие же, как были когда-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему ты ненавидела пенопластовые? :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment