НЙ: о концентрате

Aug 23, 2013 08:52

На днях, стоя напротив картины Уорхолла "Концентрированный суп Кемпбелл" я вдруг поняла, почему она занимает одно из центральных мест в нью-йоркском Музее современного искусства ( Read more... )

Нью-Йорк

Leave a comment

Comments 21

godinerl August 23 2013, 05:12:33 UTC
Иногда меня это даже пугает: сижу и думаю вот именно в эти минуты - как там Аня... А тут извещение в мыле, мол, Аня поставила пост:)

Приветик!

Reply

stranna August 23 2013, 05:20:05 UTC
Привет!
Ну ничего себе, вот это совпадения!
А у тебя как дела?

Reply

godinerl August 23 2013, 06:02:24 UTC
У меня дела, слава Б-гу, хорошо. Возвращаюсь к цивилизации:) - была с мамой неделю в больнице. Сейчас уже лучше.

Reply

stranna August 23 2013, 12:31:30 UTC
Скорейшего выздоровления твоей маме!

Reply


vakuole August 23 2013, 05:56:33 UTC
Так может нафиг Грецию? Все в НЙ?)

Reply

stranna August 23 2013, 12:29:29 UTC
Вот именно с этим девизом греки и основали район Queens в свое время :)

Reply


dionissia25 August 23 2013, 06:11:43 UTC
Давно мечтаю посетить "концентрированный" НЙ..Вот где идеи соединяются и выливаются во что то новое,жизнь на быстрой скорости. Думаешь смогла бы там жить?

Reply

stranna August 23 2013, 12:40:43 UTC
Да, вот эта скорость воплощения меня тоже очень поразила.
А насчет жизни: там уже другие факторы становятся ключевыми, как я понимаю. Типа, стоимость аренды, качество общественного транспорта или годовые погодные перепады температуры.

Reply


milleran August 23 2013, 06:43:59 UTC
Читаем твой чудесный репортаж с Йоргосом. Он ревниво спрашивает - "А мороженое с дзадзыки у них есть?"))

Reply

stranna August 23 2013, 12:30:34 UTC
Катя, это ж отличная идея для бизнеса в Вильямсбурге!
Надо вам приехать и открыть такое кафе :) Уверена, будет хит!

Reply

milleran August 23 2013, 14:12:49 UTC
надо на грин карт подавать и придумать рецепт)) в принципе, все возможно)) С нетерпением жду твоего впечатления от Брайтон Бич

Reply

stranna August 23 2013, 12:35:10 UTC
Кстати, доброе имя гироса в итоге оказалось оправдано.
Коллеги сводили меня в отличное место, называется GRK.
Вот там самый настоящий гирос, можно выбрать вид мяса и даже разновидность дзадзыки. В общем, тот самый вкус :)

Reply


little_volturi August 23 2013, 08:42:57 UTC
интереснейшие репортажи у тебя! каждый раз жду с нетерпением новый :)

Reply

stranna August 23 2013, 12:41:01 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up