Плюшкин-2

Oct 28, 2014 03:11

Домашняя археология - это удивительная наука, полная чудесных открытий.

Я нашел не много, не мало, а целый арбуз! Я его купил еще в сентябре,  но не съел, а запинул в угол и забыл. Вскрытие показало, что арбуз успешно дожил до наших дней, что порадовало ничуть не меньше, чем клад в 50 евро.

Leave a comment

Comments 4

aksioma_tg October 28 2014, 06:50:12 UTC
Интресно, в них добавляют консерванты? :)

Reply

strangeraven October 28 2014, 07:18:08 UTC
Я еще в 90-е читал про это всякие ужасы, что в них шприцом всякие химикаты закачивают. Типа консерванты, сахар, краситель. Но правда это или нет - понятия не имею. Попытки найти на корке следы от шприца ни к чему не привели :)

Reply

aksioma_tg October 28 2014, 07:44:06 UTC
Мне кажется, что стоимость химикатов, плюс зп человека, который будет бродить по полю и делать укол каждому арбузу, выйдут в итоге дороже, чем удорожание товара :) Но это не мешает, конечно, удобрения всякие юзать.
Арбуз-то был хорош? Или переспелый и засахарившийся?

Reply

strangeraven October 28 2014, 07:51:39 UTC
На самом деле так себе. По вкусу не очень сладкий, хотя и красный.

Reply


Leave a comment

Up