Нуууу сперва берется самоквашеная капуста (капуста, клюква, соль 18 г/кг капусты, отжать, под пресс, больше ничего). Затем варится кусочек свинины с костью + соль. Потом мясо вынуть, долить кипятку, варить кваш. капусту долго до готовности, потом картоху кубиками (она в кислом оч долго мягчеет, но все же таки делает это). И в готовые зажарку лук+морковь немного, и мясо с кости, нарезанное кубиками. Всё. Даже черного перцу забыла положить)
Comments 8
Reply
Reply
Пожалуйста)
Reply
Затем варится кусочек свинины с костью + соль.
Потом мясо вынуть, долить кипятку, варить кваш. капусту долго до готовности, потом картоху кубиками (она в кислом оч долго мягчеет, но все же таки делает это). И в готовые зажарку лук+морковь немного, и мясо с кости, нарезанное кубиками. Всё. Даже черного перцу забыла положить)
Reply
Reply
(Хотя я бабушкиных супов вообще не помню...)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment