Leave a comment

Comments 6

karbaska May 14 2011, 20:21:57 UTC
Круууто, Из меня такой грибник - в жизни бы не подумала, что это не поганки))
А возмееете меняяяя как-нибуть в лес-по-грибы?;)

Reply

strakovskaya May 15 2011, 09:09:08 UTC
ну так по книжечке, по книжечке )))
Катрусич, а ты встанешь ради этого в 5-6 утра? :)

Reply

karbaska May 15 2011, 16:17:58 UTC
главное чего-то не того не съесть))
в 5-6 - легкО)

Reply


(The comment has been removed)

strakovskaya May 15 2011, 09:07:46 UTC
скажи )) эти уродцы еще и деликатесные грибы )))
я *поскольку первый раз* то отварила, поджарила на сливомном масле и немного проушила со сметаной, сливок жирных не было.

Reply


(The comment has been removed)

strakovskaya May 15 2011, 09:06:23 UTC
серьезно?? а я ни разк не видела ((
а можно побробнее реепт?
потому что я просто отварила, а потом поджарила на сливочном масле и протушила со сметаной, получилось очень и очень)

Reply

(The comment has been removed)

strakovskaya May 15 2011, 09:44:01 UTC
ух ты, спасибо, если еще соберем, то обязательно попробую )
а хлеб кубиками нарезать или как?

Reply


Leave a comment

Up