Когда мне довелось путешествовать на севере Индии по Ладакху и Сиккиму и даже работать с туристами, я столкнулся с вакуумом информации. С интернетом в тех местах плохо, в России я не подготовился, а несколько купленных в местных магазинах книг и брошюр оказались недостаточными, чтобы содержательно и интересно представить то или иное известное место
(
Read more... )
Comments 5
Reply
GPS на камере был выключен, поэтому могу сказать лишь приблизительно. В статье всего три фотографии, больше не уместилось из-за дурацких ограничений Lj на размер публикации. Первая, обзорный вид сверху, сделана недалеко от Ламаюру по дороге в сторону Каргила, вторая панорама - в шаговой доступности от монастыря, сделана на вечерней прогулке (может быть немного и отъехали на машине, но я этого не помню), третья, мне кажется, вообще сделана из окна автомобиля при подъезде к Ламаюру от Леха (Leh, произносится с протяжным 'е' - Лее), когда ущелье расширяется и выводит на простор.
Ещё несколько фото можете увидеть здесь - https://500px.com/p/straannick/galleries/lamayuru-moonland , там где в кадре "тесно" - это ущелье на подъезде к Ламаюру от Леха.
Reply
Вопрос был связан с тем, что ничего похожего на панораму первого из трех фото, мы не видели, такое не забудется. Но если это со стороны Каргила, то понятно - мы там не ездили: приезжали их Леха и потом обратно.
Вообще, глядя на фото, поняла, как это быстро забывается. Всего два года с небольшим.
Если интересно, это в другом блоге, вот ссылка на оглавление https://taanyabars.livejournal.com/457625.html или по тегу Ладакх.
Кстати, чисто из любопытства: как вы вышли на мой блог?
Reply
Вот ещё чуть подальше - https://500px.com/photo/1002306708/
Вышел, кажется, по "Центру музыкальных древностей" из другого своего журнала - https://snowman-john.livejournal.com
Reply
Leave a comment