Товарищ Фрикаделькин

Sep 09, 2014 22:29

Перехожу на здоровое питание, задумала сварить суп с фрикадельками (как водится, в ночи). Пережарку сделала, картошку почистила, фарш разморозила и... забыла. Забыла, что в фарш добавлять, чтобы он не разваливался. Гугл советует яйцо или крахмал. А вы что добавляете?

food

Leave a comment

Comments 4

parmezansha September 9 2014, 20:03:53 UTC
Ничего не добавляю, просто катаю между ладоней, и они хорошо держатся. Даже при том, что я обычно во фрикадельки много-много зелени мелко мелю (ребенок называла "суп с зеленым мясом"), они хорошо держатся сами по себе.

Reply

storytellersha September 10 2014, 07:42:36 UTC
Я тоже люблю много зелени с мясом)) Фарш используешь свежий или размороженный?

Reply

parmezansha September 14 2014, 23:52:30 UTC
Всегда свежий, у меня не остается чтобы морозить.

Reply

storytellersha September 16 2014, 06:35:34 UTC
ВОТ, свежий. Свежий отлично лепится, да. А размороженный даёт много влаги. Вот в чём у меня нестыковка была.

Reply


Leave a comment

Up