Бёдра

Jul 19, 2013 09:49

Вы думаете , на мужской взгляд только у женщин бывают красивые бедра? Куриные тоже , особенно жареные в кляре!

Что нам понадобится?

Куриные бедра без кости (так и продаются), потому-что вырезать кость - дело мучительное и неблагодарное для мужика хотящего жрать! есть - у меня было 6 штучек

Соль, приправа

несколько яиц для кляра

немного муки - обмакивать отбитые бедра, можно разной , у меня пшеничная и кукурузная - очень приятный вкус жареной кукурузы

Масло для жарки

Голодный мужик 1 штука- на красивые женские бедра он не посмотрит - пока не съест куриные - лучше штуки две!

1





1 Куриные бедра без кости 6 шт.




2 Посыпаем солью и приправой - у меня сухая аджика с сухими листьями граната




3 перемешиваем,выдерживаем 15 мин




4 берем бедро и кладем его на разделывательную доску




5 Прикрыв целофаном отбиваем не сильно молотком




6 Отбитое




7 перемешиваем вилкой яйца




8 Берем муку, у меня разные - пшеничная и кукурузная , слегка солим , можно поперчить




9 обмакиваем туда бедро з двух сторон




10 потом в яйцо




11 и сразу на разогретую с маслом сковороду - залог хорошей жарки - чугунная сковорода




12 минуты 3-4 и переворачиваем




13 выкладываем на тарелку




14 Надрезаем, смотрим - вроде хорошо прожарилась




15 ну пора бы и подкрепиться




16 конечный результат


я готовлю, моё фото, Шедевры, Кухни мира

Previous post Next post
Up