Leave a comment

Comments 39

lena_shl January 5 2015, 15:50:31 UTC
Поздравляю всех)
Курица красивая, я так подумала, что на ее месте может оказаться утка, рецепт универсальный.

Reply

stolyarova January 5 2015, 18:33:31 UTC
Утка для меня - это слишком жирно.

Reply

lena_shl January 5 2015, 19:23:11 UTC
Согласна, но еще зависит от того какая утка, можно взять филе, оно без жира, у нас оно одно время продавалось, а сейчас его поймать надо. Очень вкусно получается и совсем не жирно. Хотя на Рождество хочется целой тушкой, так интереснее и красивее на стол подать.

Reply

stolyarova January 5 2015, 19:26:01 UTC
Раньше покупали утку, теперь уже от такого отвыкли) Мы раньше ее с картошкой тушили в духовке)

Reply


rajskij_sad January 5 2015, 18:24:04 UTC
ой, спасибо! неожиданно! Мои дорогие друзья старались-голосовали. Рецептик забрали, но никто не хвалился))))

Reply

stolyarova January 5 2015, 18:32:59 UTC
если я соберусь, то непременно укажу авторство)
спасибо за участие в конкурсе

Reply

rajskij_sad January 5 2015, 18:36:58 UTC
если любите рыбу очень рекомендую!))

Reply

stolyarova January 5 2015, 18:38:46 UTC
вот тут я не любитель)

Reply


otevalm January 5 2015, 19:30:37 UTC
Спасибо, сохраню рецептики!

Reply

stolyarova January 5 2015, 19:39:58 UTC
рецепты интересные и на все случаи жизни)

Reply


bigmir81 January 7 2015, 21:12:17 UTC
Здорово!
Все получили подарок. :)))

Reply

stolyarova January 8 2015, 07:15:19 UTC
Вы успешно отправили 100 жетонов пользователю bigmir81.

Reply

bigmir81 January 8 2015, 08:48:14 UTC
спасибо! Уже получила. :)

Reply


stolyarova January 8 2015, 07:18:17 UTC
Вы успешно отправили 100 жетонов пользователю nnatalia257.

Reply


Leave a comment

Up