у меня есть гусь. лежит на балконе. горюет. очень хочу его приготовить. но вот фаршировать его мне как-то очень лениво. есть ли какие рецепты попроще? спасибо!
В общем-то так: мы не поленились снять с гуся кожу и срезать лишний жир (но можно, наверное и с кожей, но не так вкусно будет). Потом тушку разделались на куски, и каждый кусок обжарили на растительном масле до красоты. Затем все в чугунную посуду, наверное, в мультю можно, если влезет, залить таким соусом (пакет брусники блендере пробить, смешать с банкой сметаны 400г500мл). Ну, и соответственно перец, соль, по вкусу. И, да тушить 2,5-3 часа. Наверное, заморочено, но так 100% весно получится и не жестко.
Comments 13
мы только фаршировали. больше всего мне нравится с картошкой и яблоками
Reply
Reply
только я делаю в рукаве
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Затем все в чугунную посуду, наверное, в мультю можно, если влезет, залить таким соусом (пакет брусники блендере пробить, смешать с банкой сметаны 400г500мл). Ну, и соответственно перец, соль, по вкусу. И, да тушить 2,5-3 часа.
Наверное, заморочено, но так 100% весно получится и не жестко.
Reply
Reply
Leave a comment