Столько вкусного всего еще есть и не распробованного, что я всегда стараюсь готовить что - нибудь новое, что раньше никогда не ела. Вдохновение черпаю в кулинарных блогах и постах друзей, когда те хвастаются своими кулинарными открытиями. Вот и в этот раз. Посмотрела я на картинку печенья миллионеров и не смогла пройти мимо. Получилось очень сладко
(
Read more... )
Comments 10
Икру обожаю :)
Reply
Гугл выдает на удивление похожие рцепты. По нему и делала :) Не подвел :)
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135814668/
Reply
Reply
Печеньки прям тоже хочется пойти и испечь!
Reply
Reply
Reply
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135814668/
А рецепт икры брала в Инстаграме у elladkin.
по рецепту: 2 баклажана, 2 красных паприки. Запечь овощи в духовке при 225 в течении 40 мин.(баклажан я вообще не разделывала, а у паприки серединку выбрала). Снять кожицу у тех и у других. Сложить в блендер, добавить стручок острого красного перца (я добовляла просто немного порошка чили), соль, перец, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, оливковое масло холодного отжима и пучок базилика. Все измельчить.
Я как и в предидущем случае делала из половины нормы. Ели 2 дня :)
Reply
Reply
Reply
Я несклько раз пробовала их полюбить. Тушила с сыром и чесноком, но мне не нравится их консистенция.
Где брала этот рецепт и он сам, коментарием выше :)
Reply
Leave a comment