Про вкусности...

Sep 10, 2012 17:34

Столько вкусного всего еще есть и не распробованного, что я всегда стараюсь готовить что - нибудь новое, что раньше никогда не ела. Вдохновение черпаю в кулинарных блогах и постах друзей, когда те хвастаются своими кулинарными открытиями. Вот и в этот раз. Посмотрела я на картинку печенья миллионеров и не смогла пройти мимо. Получилось очень сладко ( Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 10

with_mittens September 10 2012, 14:41:01 UTC
Тань, из чего печенье? Выглядит очень аппетитно!
Икру обожаю :)

Reply

stingina September 10 2012, 18:11:34 UTC
корж это маслянное печенье, сгущеное молоко уваренное с маслом и шоколад растопленный.
Гугл выдает на удивление похожие рцепты. По нему и делала :) Не подвел :)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135814668/

Reply

with_mittens September 11 2012, 11:38:58 UTC
Верхние два слоя прям бери и так лопай, без печенья :)

Reply


raily_mari September 11 2012, 06:26:14 UTC
Фотографии выглядят ооооооооочень аппетитно!!!
Печеньки прям тоже хочется пойти и испечь!

Reply


katyonok_kat September 11 2012, 23:44:30 UTC
Какая ты молодец!

Reply


kindly_k September 13 2012, 16:49:39 UTC
Танюш, не жадничай, прицепляй рецепты))))))))))))))))))))))

Reply

stingina September 14 2012, 07:48:55 UTC
Печеньки, как ни странно, отличаются постоянством своего рецепта в инете. Обычно по одному запросу можно найти кучу разны рецептов. А тут почти все одинаковые. Я делала по этому, только из половины нормы, т.к. на пробу :)
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135814668/

А рецепт икры брала в Инстаграме у elladkin.

по рецепту: 2 баклажана, 2 красных паприки. Запечь овощи в духовке при 225 в течении 40 мин.(баклажан я вообще не разделывала, а у паприки серединку выбрала). Снять кожицу у тех и у других. Сложить в блендер, добавить стручок острого красного перца (я добовляла просто немного порошка чили), соль, перец, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, оливковое масло холодного отжима и пучок базилика. Все измельчить.
Я как и в предидущем случае делала из половины нормы. Ели 2 дня :)

Reply

kindly_k September 16 2012, 20:31:53 UTC
Мерси-мерси! Так в тыщу раз удобнее, чем искать потом где-то:)))

Reply


invaluable September 13 2012, 22:14:49 UTC
Я больше засматриваюсь на хлеб с икрой, чем на сладкое :-) Баклажаны люблю в любом виде :-) Кстати, давненько их не покупала, в следующий раз куплю. Я люблю их тушить с помидорами, чесноком и укропом.

Reply

stingina September 14 2012, 07:52:59 UTC
Я вот ни баклажаны, ни кабачки не люблю. Даже сначала пробовать боялась, т.к. запеченый баклажан мне показался мягко говоря не симпатичным. И зааапах...
Я несклько раз пробовала их полюбить. Тушила с сыром и чесноком, но мне не нравится их консистенция.

Где брала этот рецепт и он сам, коментарием выше :)

Reply


Leave a comment

Up