Почему помимо овсяных ещё и рисовые хлопья? Просто вкус нравится или есть какие-то причины? Круп же много разных. Я, к примеру, часто крупы чередую, поскольку надоедают однообразные завтраки.
Почему-то именно этой пачке "сопливости" не хватает, плохо развариваются, остаётся вода. Рисовые компенсируют. Ну и на воде рисовые - не очень вкусно, а с овсянкой - ок.
Для разнообразия я бы кускус ела, но он в ближайших магазинах пропал. Больше никакие крупы не ем особо. Чередовать буду с кукурузными хлопьями.
Comments 13
Reply
Для разнообразия я бы кускус ела, но он в ближайших магазинах пропал.
Больше никакие крупы не ем особо.
Чередовать буду с кукурузными хлопьями.
Reply
Reply
Reply
Овсянка с шоколадно пастой...Ммм :)
Я люблю еще к ней варенье добавлять. С клубничным вкуснее всего)
Reply
Reply
тоже заинтересовалась, почему микс круп, а в комментариях уже спросили. я ленюсь и завариваю овсянку просто кипятком, настаивая минут 7)
ох уж этот ваш февральский город! %)
Reply
Я нашла в супермаркете одинокую пачку кускуса сегодня - буду его горячим молоком заливать, тоже тема, с тем же мёдом или с ягодами :)
Сегодня февральский город пронизал меня адовым ветром :)
Reply
Reply
Leave a comment