Leave a comment

Comments 13

snusmumrik_801 February 11 2015, 22:09:45 UTC
Почему помимо овсяных ещё и рисовые хлопья? Просто вкус нравится или есть какие-то причины? Круп же много разных. Я, к примеру, часто крупы чередую, поскольку надоедают однообразные завтраки.

Reply

still_be_free February 12 2015, 09:31:36 UTC
Почему-то именно этой пачке "сопливости" не хватает, плохо развариваются, остаётся вода. Рисовые компенсируют. Ну и на воде рисовые - не очень вкусно, а с овсянкой - ок.

Для разнообразия я бы кускус ела, но он в ближайших магазинах пропал.
Больше никакие крупы не ем особо.
Чередовать буду с кукурузными хлопьями.

Reply

snusmumrik_801 February 12 2015, 17:30:00 UTC
Хлопья - это же полуфабрикаты? То есть их хоть и проще готовить, но полезных веществ меньше, чем в каше?

Reply

still_be_free February 12 2015, 17:50:22 UTC
Это риторический вопрос? :)

Reply


liliya_remer February 12 2015, 05:39:57 UTC

Овсянка с шоколадно пастой...Ммм :)
Я люблю еще к ней варенье добавлять. С клубничным вкуснее всего)

Reply

still_be_free February 12 2015, 09:36:06 UTC
Клубничное варенье - это в принципе +100 к чему угодно!

Reply

key_joker February 12 2015, 15:38:49 UTC
а я в последнее время совсем не ем варенье что-то, а вот протёртые ягоды с мёдом вызывают восторг и желание бегать полдня ))

тоже заинтересовалась, почему микс круп, а в комментариях уже спросили. я ленюсь и завариваю овсянку просто кипятком, настаивая минут 7)

ох уж этот ваш февральский город! %)

Reply

still_be_free February 12 2015, 17:53:55 UTC
Свои варю буквально пять минут - тоже заливаю кипятком, просто даю покипеть и немного помешиваю. Мне так кажется вкуснее, чем просто распаренные.

Я нашла в супермаркете одинокую пачку кускуса сегодня - буду его горячим молоком заливать, тоже тема, с тем же мёдом или с ягодами :)

Сегодня февральский город пронизал меня адовым ветром :)

Reply


kourik February 13 2015, 04:09:30 UTC
отличный заряд в завтраке, то, что нужно, что бы выбраться в мороз и солнце))

Reply


Leave a comment

Up