а у меня развалились сырники прямо на сковородке, потому что муки мало было)точнее я в ней только обваляла. получилась творожная каша с медом, теплая) тоже вкусно)
ну совсем без муки - это как-то нереально :) иногда пытаюсь котлеты катать из чистого фарша, но это тоже гиблое дело, надо немного сухариков добавлять всё равно.
а ещё творог беру, который сам по себе немного липкий
теперь только до поездки в россию, в китае творога нет вообще) и я еще тогда нежирный брала, всего 2%, вроде бы, потому что покупала бабушке, а она передумала)
ой, твороги они все такие разные, на самом деле! я для оладий и выпечки всякой беру строго "Ладон". Я его "сырым" не люблю есть, а вот приготовленный - просто супер!
Comments 4
Reply
иногда пытаюсь котлеты катать из чистого фарша, но это тоже гиблое дело, надо немного сухариков добавлять всё равно.
а ещё творог беру, который сам по себе немного липкий
Reply
и я еще тогда нежирный брала, всего 2%, вроде бы, потому что покупала бабушке, а она передумала)
Reply
я для оладий и выпечки всякой беру строго "Ладон". Я его "сырым" не люблю есть, а вот приготовленный - просто супер!
Reply
Leave a comment