Leave a comment

Comments 4

yue_he October 6 2013, 06:05:08 UTC
а у меня развалились сырники прямо на сковородке, потому что муки мало было)точнее я в ней только обваляла. получилась творожная каша с медом, теплая) тоже вкусно)

Reply

still_be_free October 6 2013, 08:08:30 UTC
ну совсем без муки - это как-то нереально :)
иногда пытаюсь котлеты катать из чистого фарша, но это тоже гиблое дело, надо немного сухариков добавлять всё равно.

а ещё творог беру, который сам по себе немного липкий

Reply

yue_he October 6 2013, 08:20:49 UTC
теперь только до поездки в россию, в китае творога нет вообще)
и я еще тогда нежирный брала, всего 2%, вроде бы, потому что покупала бабушке, а она передумала)

Reply

still_be_free October 6 2013, 09:38:09 UTC
ой, твороги они все такие разные, на самом деле!
я для оладий и выпечки всякой беру строго "Ладон". Я его "сырым" не люблю есть, а вот приготовленный - просто супер!

Reply


Leave a comment

Up