Сегодня я стала обладательницей большого веника мяты. Свежей.
Ну, для чего людям мята - ясно, это раньше ее в чай добавляли, наивные, а сейчас с ней пьют ром. Это вкусно и гламурно.
Ну, думаю, чем я хуже остального мира? Я огурцы засолила, вишни по банкам рассовала, пиццу выпекла, котлеты нажарила, картошки сварила, поросятам дала и пшеницу
(
Read more... )
Comments 64
Reply
из мороженой мяты сока тож не будет.
заморозить сок - оптимальный вариант, я это в инете вычитала.
правда, не знаю, можно ли смолоть мяту на блендере... но вроде нормально вышло.
сижу, выколупываю концентрат из формочек)
Reply
Reply
правда, у меня не блендер, а комбайн, такая чаша с ножом.
нормально.
и сахар не коричневый, а обычный, белый.
Reply
Reply
Ну, ладно.
Сидит кролик в норе. Скучно.
Взял, воды с содой наколотил, спиртику капнул, выпил.
Подумал, посидел... пардон, занялся онанизмом.
Лег с блаженной улыбкой на лице и думает: *Вот это жизнь... Бляди, шампанское!*
:-)
Reply
Reply
из нее сок добывают.
вкусная вещь, очень. мне нра)
Reply
Reply
нормально. очень и очень.
у тебя ж мята растет?
Reply
Попробую :)
Reply
правда, я туда водки немного капнула)))
надо ром все-таки купить)
Reply
Reply
вариации на тему мохито - наше ффсе!
(да, я уже замечала массу интересных совпадений в инете)))
Reply
Reply
типа слабоалкоголки, градусов восемь
вкусно.
но калорийно, думаю - столько сахара сожрать!
Reply
Reply
совершенно не ликер.
типа слабоалкоголки, штоле.
типа джин-тоника или вермута с тоником.
алкоголя мало же совсем, пьется, как лимонад.
вкусно.
можешь попробовать, если мята есть)
Reply
Leave a comment