О моей любви к Карпатам писать не буду, пройдя по тэгу *путешествия* вы сами увидите, где я чаще всего бываю. Остановлюсь на аспекте, служащим одной из главных составляющих моей любви - а именно карпатской кухне.
Карпатские блюда достаточно просты и однообразны, приготовлены с малым количеством специй и трав, но безумно вкусны и питательны.
(
Read more... )
Comments 72
Reply
просто они там растут (там мало что растет, в горах-то), местное население их активно собирает и использует в пищу испокон веков.
вот и кладут грибы почти во все блюда - отличная традиция, как по мне)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это 5-7 минут от крийивки пешком. Но оччень модное и вкусное заведение. Пиво они варят сами.
Reply
в следующий раз хочу попасть в мазохистское кафе и туда, где торговаться надо - типа еврейского)))
Кумпель... интересное название)
Reply
То, что ты называешь-заточено под туристов.
Кумпель тоже, но больше для постоянных посетителей. Шикарная кухня, свое пиво.
В духе Польши 20-30-х годов. Играет музыка того времени (особенно ее слышно в туалете:).
Reply
а то в центре в основном туристы, которые сами не в курсе, что и как)
Reply
Можно попробовать что-нибудь приготовить из этого.
Reply
не, дома так не получицца, хотя чанахи - запросто)
Reply
Reply
нет тут такого добра, вообще и в принципе.
и лесов нет.
жалко...
Reply
Leave a comment