Leave a comment

Comments 18

lupersolski October 5 2013, 19:39:08 UTC
интересный аппарат:)

Reply

stevekyiv October 5 2013, 19:40:49 UTC
Как струны - хочется потрогать:)

Reply


bikinna October 5 2013, 19:43:06 UTC
Больше и не надо ингредиентов для настоящего сыра! Остальное - от лукавого. Не едать нам здесь такой, подозреваю.

Reply

stevekyiv October 5 2013, 20:50:37 UTC
В Киев они свой сыр поставляют. Продается в магазинах органических продуктов.
Мы взяли пару головок и кусочек той большой шайбы.
Вкуснейший.

Reply

bikinna October 6 2013, 03:45:44 UTC
приятного аппетита

Reply

stevekyiv October 6 2013, 03:48:57 UTC
Спасибо:)

Reply


rybinvlad October 5 2013, 19:53:50 UTC
Я думал, это гигантская яйцерезка-)

Reply

stevekyiv October 5 2013, 20:51:48 UTC
Для страусиных яиц:)
Интересная идея

Reply

yes1111 October 6 2013, 00:51:42 UTC
Кстати, страусов там тоже разводят, неподалеку:)

Reply

stevekyiv October 6 2013, 02:35:43 UTC
Еще не были. Но поездки в Закарпатье я уже сделал традицией, так что доберемся:) и до страусов. Там есть что посмотреть?

Reply


yes1111 October 6 2013, 00:50:50 UTC
Были и мы там проездом, в 2011-м году. Если не ошибаюсь, с. Нижнє Селище. Сыр и правда зачетный. Особенно с красным вином :)

Reply

stevekyiv October 6 2013, 02:34:04 UTC
Да, это оно - Нижнє Селище.
Дорога возле него - сплошной Чизроуд:).
А когда Вы там были - колбасу от местного француза (вкусную, натуральную, только мясо, сало и специи) они предлагали?

Reply

yes1111 October 6 2013, 08:22:14 UTC
Нет, колбасу не предлагали. Хотя, кажется, вспоминали о чем-то таком. Точно не помню, уже больше двух лет прошло. Заскочили проездом, чуть ли не бегом. Просто программа тура очень насыщенная.

Reply


Leave a comment

Up