Leave a comment

Comments 10

lupersolski July 29 2013, 18:56:14 UTC
Его,кстати проще простого сделать самому.В инете полно рецептов.Озадачилась:)

Reply

stevekyiv July 29 2013, 21:05:13 UTC
Надо будет попробовать. Может начать с сырого арахиса, чтоб не пережаренный?

Reply

lupersolski July 30 2013, 03:43:55 UTC
Всё же лучше подсушить,тогда шелуху легче снять

Reply


marko19511 July 30 2013, 08:22:01 UTC
Это действительно популярная еда американских детей. Лучше всего его намазывать на белый хлеб, предварительно намазанный джемом.

Reply

stevekyiv July 30 2013, 09:37:54 UTC
Спасибо. Многие упоминают про обязательность прослойки. В наших условиях можно, наверное, джем вареньем заменить?

Reply

marko19511 July 30 2013, 10:01:13 UTC
Запросто. Чем-то не очень сладким с кислинкой. Варенье, повидло, что угодно.

Reply


mayevski July 30 2013, 12:26:31 UTC
Я мажу просто на тости. На сніданок. Виходить дуже смачно.

Reply

stevekyiv July 30 2013, 12:36:12 UTC
Вам смачного!
Скільки людей - стільки і смаків:)

Reply


romashka_biser July 30 2013, 22:00:09 UTC
Люблю этот фильм :) А масло не пробовала, тоже захотелось самой сделать...

Reply

stevekyiv July 31 2013, 04:34:42 UTC
Фильм из тех, которые можно пересматривать.

Reply


Leave a comment

Up