Кукуруза

Jul 27, 2013 03:42

Всегда любил вареную кукурузу. Приготавливается очень просто, главное чтобы исходный материал (початки, кочаны) был не переспелым. Спелость проверяется нажатием на зерна - зернышко в початке должно быть мягким, при надавливании хотя бы чуть-чуть сминаться, иногда до выделения молочка ( Read more... )

википедия, вікіпедія, фотохудожник, смачно, art, традиции, рецепт, фотоарт, one eyeland, вкусно, еда

Leave a comment

Comments 4

lupersolski July 27 2013, 04:21:54 UTC
Хм,не знала про рыбу,учтём:)

А я вот почему то никогда не солю.С детства втемяшили мне,что солить нельзя,

Reply

stevekyiv July 27 2013, 06:35:02 UTC
Это именно тот случай, когда говорят - дело вкуса (и привычки:)

Reply


chiliu July 27 2013, 09:53:19 UTC
Да, с такой формой бы больше влезло в кастрюлю:)

Reply

stevekyiv July 27 2013, 09:56:59 UTC
Я об этом же:)

Reply


Leave a comment

Up