Я вампир?

Jan 16, 2014 13:33

Люблю кровяную колбасу. И вообще вкус и запах крови в любом виде. И сырого мяса тоже. Печень сырую, правда, не люблю. Из-за консистенции и потому что там не только кровь. А от сырого и не засоленного жира меня вообще воротит. Вообще ливер и мозги сырые не люблю. А фаршик - другое дело.

Я вампирша и хищница что ли? Шучу. И немножко троллю тех, кто ( Read more... )

бездуховная пища, шутка

Leave a comment

Comments 11

talsy January 16 2014, 10:49:11 UTC
Скорее, у тебя склонность к анемии.

Reply

stety January 16 2014, 10:51:10 UTC
Вот этого дела не было никогда. В принципе, кровь и сырятину я редко ем, вредно это. Но люблю.

Reply

talsy January 16 2014, 10:58:48 UTC
И хорошо если не проявится. Компенсируешь за счет железосодержащих продуктов.

Reply


twilightday January 16 2014, 11:46:44 UTC
Я в детстве сырой фарш ела, тайком, когда матушка пельмени лепила)))
А она. если видела - ругала меня.

Reply

stety January 16 2014, 12:01:18 UTC
:)) Знакомо.

Reply

twilightday January 16 2014, 12:09:35 UTC
А еще сырое филе курицы пробовала)))

Reply

stety January 16 2014, 14:07:16 UTC
Вот курицу и вообще птицу меня как-то не тянуло никогда в сыром виде есть.

Reply


ivalnick January 16 2014, 11:52:21 UTC
А как там с чесноком и осиной? :-)

Reply

stety January 16 2014, 12:00:13 UTC
Вот это я и забыла! Да! Я же люблю чеснок!

А вот осину не пробовала употреблять пока.

Reply

ivalnick January 16 2014, 12:02:03 UTC
Чеснок я и сам люблю.
А осина это спички и полешко на даче! :-)

Reply


bloody_icon January 16 2014, 14:04:58 UTC
Просто здоровый организм, вот и всё :))

Reply


Leave a comment

Up