Свершилось!
Вчера я испекла свой первый пирог. Ни какой-нибудь колач, шарлотку или тортичек, а настоящий пирог с капустой.
Последняя моя попытка научится печь пироги была проведена лет в 20, т.е. ооочень давно и с тех пор я думала, что руки у меня для этого не выросли. Сейчас, после захвата Пентагона осуществления мероприятия, я подозреваю, что
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
В выходные решила блеснуть пред домашеими и напекла пирогов из самодеьного теста. Рецепт оказался хлебным - тесто сухое до невозможности. Сегодня внесла изменения в рецепт - стоят, пекуться пироги с брусникой. Если не получатся - дайте рецепт! :)
а по поводу варенья - самый ходовой - это красная смородина. Приварить, слить (отжать) сок, добавить сахар и вскипятить. Офигенский по вкусу и по цвету мармелад будет согревать в зимние деньки (тягучие, пасмурные и безрадостные Питерские зимы :( )
Reply
Я и забыла совсем.
Подождем Ромажку, может она вспомнит рецепт:)
Reply
Leave a comment