Leave a comment

Comments 9

polosatyi_kot April 12 2009, 11:26:18 UTC
так красиво защиплены) я так не умею)

Reply

stesha_is_me April 12 2009, 13:01:29 UTC
спасибо =)
я сначала острые уголки защипываю с двух сторон, а потом остальное

Reply

polosatyi_kot April 12 2009, 13:08:44 UTC
спасибо! я обязательно попробую :)

Reply


(The comment has been removed)

stesha_is_me April 12 2009, 13:49:13 UTC
где-то 150гр, наверно. Тут не сильно принципиально, это ж смазка

Reply

(The comment has been removed)

stesha_is_me April 12 2009, 14:59:42 UTC
пюре делать =)
сварить, чтоб мягкая была, добавить молоко и масло и смешать в пюре

Reply


shicot April 12 2009, 19:41:27 UTC
Светлана Юрьевна, я в предвкушении: неужели все эти прекрасности ждут нас уже в будущие выходные? :))

Я прямо все неделю бегать буду с утра чтобы приготовиться :))

Reply

stesha_is_me April 12 2009, 20:03:41 UTC
Я несомненно рада, что мои кулинарные пробы представляются Вам прекрасностями, но, как ни прискорбно, все я сделать не имею возможности и потребности =)

Reply

stesha_is_me April 12 2009, 20:04:46 UTC
Но часть прекрасностей я всё же обещаю =)

Reply

shicot April 12 2009, 20:08:00 UTC
вот. понятное дело, что ВСЕ - это не реально.
мне в этой связи важна моя программа: буду бегать всю неделю :)

Reply


Leave a comment

Up