32 и все бракованные

Sep 16, 2013 21:12

Пирожки у бабушек были ритуалом и очень редко появлялись просто так. Тем более, что на это "просто так" тоже находился веский аргумент: летом - созревание яблок или вишни, зимой - рождественская неделя. В остальных случаях пирожки пеклись к приезду гостей, на поминки и по большим праздникам ( Read more... )

ностальжи, здесь и сейчас, настроение

Leave a comment

Comments 8

k0nstrukt0r September 16 2013, 10:20:28 UTC
Классные пирожки. А рассказ какой вкусный! :)

Reply

sterha September 16 2013, 13:41:45 UTC
я бы сказала "крассные") спасибо)

Reply


natpopova September 16 2013, 10:22:28 UTC
процесс лепки не описала :) там же тоже тьма нюансов. а пирожки симпатично смотрятся, даже бракованные :)

Reply

sterha September 16 2013, 13:45:27 UTC
да процесс лепки - как-то уже само собой разумеющееся)

Reply


_domingo_ September 16 2013, 11:22:58 UTC
аааааааа!! хочу-хочу все тридцать два, какие же красивые, аж запах слышно! класс, отличные пирожки, бракованные - они еще вкусней ведь )
и нагло желаю и рецепт теста ;)

Reply

sterha September 16 2013, 13:49:38 UTC
))) ну записывай: 0,5 л кефира, 2 яйца, 1/3 пачки маргарина, 1/3 пачки сливочного масла, 1 ст. ложка раст. масла,соль на глаз, сахар по вкусу, 2 стол. ложки сухих дрожжей на полчашки тёплой воды, мука по надобности

Reply


(The comment has been removed)

Re: пирожкам - хана sterha November 20 2013, 07:02:45 UTC
ага, в духовке. хотя ещё помню, как их в печи пекли, и запах сдобы заглушал тоже по-своему приятный запах свежей золы)
а драники - да, тема) со сметаной особенно)

Reply


papanda88 March 1 2014, 01:09:13 UTC
Поздравляю с Днем Рождения, коллега по 28 февраля ;)
Пирожки выглядят чудесно! Я бы за такие убилв ))

Reply


Leave a comment

Up