(Untitled)

Nov 27, 2013 15:37

я из дальних поселений точно....просто интересно почему когда я читала "под соусом бешамель" я думала что это обозначает "в этой битве пал шеф-повар нашего ресторана" это невозможное волшебство и это нельзя приготовить? А ларчик просто открывался (кажется в школе на труде это называлось белый соус -хотя я может и соврамши:))) и даже драконьих ( Read more... )

рецепты, я

Leave a comment

Comments 11

miron_ka November 27 2013, 11:40:27 UTC
вспоминается крутон из "о чем говорят мужчины" :)
у меня была та же история с крок-месье :)

Reply

stepka_banzai November 27 2013, 11:42:00 UTC
крок-месье что это такое?.....

да уж крутон это хит :)))

Reply

miron_ka November 27 2013, 11:47:34 UTC
Катя, не поверишь: горячий бутерброд с ветчиной и сыром :)

Reply

stepka_banzai November 27 2013, 11:48:34 UTC
волшебно....в кафе сразу +100 к цене видимо :))

Reply


mary_nik November 27 2013, 11:41:27 UTC
ггг))) цены б ему не было с драконьим яйцами)

Reply

stepka_banzai November 27 2013, 11:44:20 UTC
я вот когда Высоцкую иногда смотрю, хочу запустить в нее чем-нибудь из холодильника... Мало того что суетит меня бестолково в выходной день, так вечно пучок какой-нибудь мандрагоры у нее есть, и всенепременейше свежайший "а какой запах мммммм" :))

Reply

mary_nik November 27 2013, 11:47:58 UTC
у меня схожие чувства))))

Reply

miron_ka November 27 2013, 15:05:10 UTC
Катя, ржу как конь от твоего комментария :)

Reply


abrikosska November 27 2013, 12:37:14 UTC
я готовила как то этот бешамель. Ну что заказать, как то много посуды было после этого бешамеля:)

Reply

stepka_banzai November 27 2013, 12:41:59 UTC
да? у меня как обычно... миска под муку, чашка под молоко, блюдце по масло, ковшик, ложка и венчик

Reply


Leave a comment

Up