Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
steltertheeness
(Untitled)
Sep 30, 2014 17:56
">Первый опыт с бэлишом был печальный. Но теперь я его готовлю почти как бабушка))
Или хотя бы верю в это
(
Read more...
)
ужин
,
выпечка
Leave a comment
Comments 47
Next
leaneska
September 30 2014, 14:55:45 UTC
Я тоже такой пеку! Только начинку тонкими пластинками кладу, как моя мордовская бабушка)).
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 16:48:49 UTC
То есть слой картошечки,потом мяска?)
Не поняла)
Reply
leaneska
September 30 2014, 17:09:39 UTC
Пластинками из картошки как бы выстилается дно и стенки, потом - слой мяса, лука черный перец, потом можно повторить) Мы ещё лавровый лист кладем внутрь.
А вы холодный любите или горячий?
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 17:14:28 UTC
Ааа)у всех свои секретики
Я просто не люблю лавровый лист)
Я люблю горячий,а вот муж наоборот
Reply
Thread 8
say_my_name_666
September 30 2014, 15:36:55 UTC
тесто на кефире)
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 16:50:10 UTC
Тоже такое готовишь?)))
Reply
say_my_name_666
September 30 2014, 16:53:08 UTC
да))))
правда, не часто))
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 17:01:08 UTC
Я тоже не часто,ибо лень)
Супчики и второе легче готовить
Reply
Thread 6
berbajs
September 30 2014, 18:48:38 UTC
Вполне красиво выглядит...
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 23:55:47 UTC
Спасибо,это еще не идеал)
Reply
tezska1
September 30 2014, 18:51:58 UTC
Оставьте кусочек! )
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 20:52:21 UTC
Милостмпросим!)
Угостим татарскими блюдами национальными))
Reply
nasolini
September 30 2014, 19:56:00 UTC
Красота какая, а такой печь не умею
Reply
steltertheeness
September 30 2014, 23:54:45 UTC
Жду тебя в гости поэтому)угощу
Это тоже наше национальное
Reply
nasolini
October 1 2014, 14:04:04 UTC
Казань для меня все интереснее и привлекательнее становится :)
Reply
steltertheeness
October 1 2014, 14:31:38 UTC
а)Я та еще интригантка
Заманиваю все
Зам
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Не поняла)
Reply
А вы холодный любите или горячий?
Reply
Я просто не люблю лавровый лист)
Я люблю горячий,а вот муж наоборот
Reply
Reply
Reply
правда, не часто))
Reply
Супчики и второе легче готовить
Reply
Reply
Reply
Reply
Угостим татарскими блюдами национальными))
Reply
Reply
Это тоже наше национальное
Reply
Reply
Заманиваю все
Зам
Reply
Leave a comment