(Untitled)

Sep 30, 2014 17:56

">Первый опыт с бэлишом был печальный. Но теперь я его готовлю почти как бабушка))
Или хотя бы верю в это


Read more... )

ужин, выпечка

Leave a comment

Comments 47

leaneska September 30 2014, 14:55:45 UTC
Я тоже такой пеку! Только начинку тонкими пластинками кладу, как моя мордовская бабушка)).

Reply

steltertheeness September 30 2014, 16:48:49 UTC
То есть слой картошечки,потом мяска?)
Не поняла)

Reply

leaneska September 30 2014, 17:09:39 UTC
Пластинками из картошки как бы выстилается дно и стенки, потом - слой мяса, лука черный перец, потом можно повторить) Мы ещё лавровый лист кладем внутрь.
А вы холодный любите или горячий?

Reply

steltertheeness September 30 2014, 17:14:28 UTC
Ааа)у всех свои секретики
Я просто не люблю лавровый лист)
Я люблю горячий,а вот муж наоборот

Reply


say_my_name_666 September 30 2014, 15:36:55 UTC
тесто на кефире)

Reply

steltertheeness September 30 2014, 16:50:10 UTC
Тоже такое готовишь?)))

Reply

say_my_name_666 September 30 2014, 16:53:08 UTC
да))))
правда, не часто))

Reply

steltertheeness September 30 2014, 17:01:08 UTC
Я тоже не часто,ибо лень)
Супчики и второе легче готовить

Reply


berbajs September 30 2014, 18:48:38 UTC
Вполне красиво выглядит...

Reply

steltertheeness September 30 2014, 23:55:47 UTC
Спасибо,это еще не идеал)

Reply


tezska1 September 30 2014, 18:51:58 UTC
Оставьте кусочек! )

Reply

steltertheeness September 30 2014, 20:52:21 UTC
Милостмпросим!)
Угостим татарскими блюдами национальными))

Reply


nasolini September 30 2014, 19:56:00 UTC
Красота какая, а такой печь не умею

Reply

steltertheeness September 30 2014, 23:54:45 UTC
Жду тебя в гости поэтому)угощу
Это тоже наше национальное

Reply

nasolini October 1 2014, 14:04:04 UTC
Казань для меня все интереснее и привлекательнее становится :)

Reply

steltertheeness October 1 2014, 14:31:38 UTC
а)Я та еще интригантка
Заманиваю все
Зам

Reply


Leave a comment

Up