Начнём с того, что глютен - это просто нерусское название клейковины, белка пшеничного зерна, из которого делают хлеб, пирожные, оболочку пельменей и макароны, предварительно размолов в муку. Те, кто учились в советской школе и изучали природоведение в очень ушастом возрасте, могут помнить опыт с промыванием муки в марлевом мешочке. Крахмал уходил
(
Read more... )
Comments 1
Скорее - кто как относится к полученным в школе знаниям.
Некоторые люди считают, что школьные знания нужны только для сдачи школьных же экзаменов (причем вот по тому самому предмету, на котором получены), и не имеют отношения не только к реальной жизни, но и к соседним предметам.
А некоторые другие люди полагают, что школьные, общедоступные знания - это для профанов, а настоящие знания - тайные, и раскрываются только избранным. Например, британским ученым и кашпировскому.
Reply
Leave a comment