Как белорус японские кныши дегустировал

Apr 10, 2014 00:07


То есть, сорри, наоборот, японец дегустировал белорусские суши. И остался, что характерно, в живых :)

Подробности )

Белоруссия, еда, культура, интересное, Япония

Leave a comment

Comments 6

pups_alik April 9 2014, 21:18:21 UTC
Попробовав суси московского производства, японский турист сказал "босая сипасиба" ... потом побледнел... а потом сделал харакири. Сначала шеф-повару. А потом себе.

Reply

steissd April 9 2014, 21:34:59 UTC
А я ни разу не пробовал сушей. К сырой рыбе отношусь с большим подозрением, боюсь нахвататься глистов.

Reply

pups_alik April 9 2014, 21:38:57 UTC
Одна подруга пупса их обожает. Есть, в принципе, можно... пупс ничего особо отталкивающего не чувствовал, а японский хрен - "васаби" - придает пикантность.

Reply

steissd April 9 2014, 22:37:35 UTC
Хрен, конечно, это совсем не хреново, наоборот, хорошо. Но его антигельминтные свойства науке неизвестны...

Reply


miram April 9 2014, 22:30:33 UTC
Японец, который учил меня готовить суши, ссылался на то, как их готовит его мама. Предполагаю, что "японской хозяйке в голову не придет" -- преувеличение.

Reply

steissd April 9 2014, 22:39:53 UTC
Возможно. Хотя японцы довольно консервативны во всём, что касается специфически японского. Новаторство - это в технологиях, космополитичных по определению. А сакура, харакири и суши должны быть такими же, как и при сёгунах.

Reply


Leave a comment

Up