К йогуртнице присоединилась мультиварка, и спустя каких-то две недели я уже не представляю, как жила без нее раньше. Сразу разгрузила утро с горячим к нужному времени завтраком и голову, которая даже при наличии таймера все равно постоянно помнила о том, что стоит на плите, и принюхивалась, не горит ли
(
Read more... )
Comments 16
Я вот всерьез задумываюсь о рисоварке. Мультиварка как то не так его варит :о)
Reply
Reply
Моя мультиварка умеет только в одном - рис проваренный, среднеслипшийся :о)
Что меня не совсем устраивает.
Reply
Аххххренеть!
Reply
А вот йогуртницы у меня нет! Хорошая она?
Reply
Йогуртница прекрасна. Настоятельно рекомендуем :)
Reply
Reply
...а вообще, я пошла и купила книгу рецептов для мультиварки. Теперь хочу другую - с режимами "плов", "выпечка" и т.д. :))))))
Reply
Reply
Reply
Короче, если надо мешок отличной кал-росы (это сорт японики такой) - дай знать.
Из чего закваску делаешь для йогуртов?
Мы пробовали из сухой из аптеки, активию, иммунеле и еще что-то. Самый ок был из малиново-клубничного Темы, но тоже иногда в сопли уходит.
Reply
Из финского йогурта хорошо получается. Ну, и из банальной Активии мне нравится :)
А что такое кал-роса и что из нее делают???
Reply
А вот кал-роса - это рис сорта японика выращиваемый в Калифорнии (Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/Calrose_rice ). Его в наших широтах пускают на суши-роллы. Да и сами японцы его едят. Че уж тут. Я сам видел стопку выше моего роста в точно таких же мешков что лежат у меня в кладовке в корейских магазах.
Стронгли рекомменд для всего. Можно просто сварить и с кимчи (кстати пока не испортилось заходи на него и чай :) ).
~1000 рублей за 9 кг. мешок. Хватает на несклько месяцев.
Reply
Сейчас сот только дай времени чуток голову приподнять и вернуть на прежние рельсы (нет, на прежние не хочу - хочу на новые) - и обязательно.
А у нас йогуртница раз в два дня исправно работает :) День без йогурта за полноценный не считается :)
А еще я иногда делаю греческий йогурт. И вот о-оооон...
Reply
Leave a comment