Завтракаю обязательно. Не понимаю как можно без завтрака! Стараюсь чередовать. Иногда овсянка, иногда яичница, иногда просто бутеры. В выходные могу что-то посущественнее приготовить. Вот с сырниками у меня как-то не очень получается. Обожаю, но как-то нормально их готовить так и не научилась(
Я стала постоянно завтракать в 32 года, как только забеременела. До этого "завтракала" только когда работала в утреннюю смену, в кавычках- потому что завтрак был в 4.15 утра, и все что в меня влезало -жидкая овсянка, которую я выпивала. Привычка завтракать осталась. В будни это обычно каша (манная, овсяная) или творог со сметаной и ягодами. Чашка кофе с зефиркой. В выходные завтракаю часа полтора и тут может быть омлет, яйцо всмятку, полба, блины. Чай с лимоном. Минут через 20 после основного завтрака - чашка черного кофе.
Comments 10
Reply
В любом случае завтрак всё равно есть.
Reply
Reply
Под настроение )
Reply
Reply
Без завтрака тяжко, но если очень рано встаёшь, то сложно что-то в себ запихать.
Сырники сейчас вкусные продаются, но цена смущает, зная, сколько стоит творог. Если мне самой лень готовить, я иногда покупаю.
Reply
Никогда не покупала полуфабрикаты. Нужно посмотреть. Хотя я тут недавно сделала сразу много и часть заморозила. Удобно.
Reply
Reply
Ну в 4 утра в себя ещё и овсянку залить - это сродни подвигу.
Мне нравятся выходные за то, что завтраки более растянутые и удовольствия от них получаешь ещё больше.
Reply
Reply
Leave a comment