Leave a comment

Comments 13

dimanos September 22 2014, 13:55:36 UTC
так то конечно индейку или гуся
а бывает деньги кончаются тогда курицу и пофиг

а из индейки даже оссобуко делал
может выложу рецепт

Reply

stassavenkov September 22 2014, 20:57:14 UTC
Выкладывай! Мочканем земеля!)

Reply


19_lovely_87 September 22 2014, 14:37:29 UTC
У индейки люблю тока крыло. Но очень рада, что наконец внимание уделили отечественному производителю. И нихрена нам те ножки Буша, когда питерские куры вкуснее многократно!?

Reply

stassavenkov September 22 2014, 20:58:31 UTC
Ну ты как всегда, спасительница!) Я бы осетра мочканул!)

Reply

19_lovely_87 September 23 2014, 05:47:37 UTC
Мясо лучше! Осетром уже обожрались, атсегодня из него заливное! Но я куплю себе сосиски)

Reply


tereshkova_2603 September 22 2014, 15:51:38 UTC
индейку никогда не пробовала, но, по-моему, скоро наступит подходящее время, чтобы сделать это

Reply

stassavenkov September 22 2014, 20:59:04 UTC
Всегда, можно!)

Reply


papavear69 September 22 2014, 20:00:46 UTC
только утки только хардкор!!!

Reply

stassavenkov September 22 2014, 20:59:46 UTC
Ну да, ну да!)

Reply


wentiska September 23 2014, 05:54:20 UTC
Шикарная индейка.

Reply


Leave a comment

Up