Leave a comment

Comments 5

igrah August 26 2014, 10:51:57 UTC
))) Стас, а ты в курсе, что если горошек молоденьким заморозить, а потом зимой проварить пару минут в подсоленной воде, то он намного вкуснее, чем маринованный? ;)

Reply

stassavenkov August 26 2014, 11:48:44 UTC
О, вот этого точно не знал!) Спасибо за совет!)

Reply

igrah August 26 2014, 12:00:25 UTC
))) Не за что! Причем сам горошек еще и сохраняет красивый светло-зеленый цвет, так что в салатах выглядит просто потрясающе. Мои домашние в восторге! ;)

Reply

stassavenkov August 26 2014, 13:10:10 UTC
Взял на заметку!)

Reply


darkpick August 26 2014, 12:41:17 UTC
Не удивительно, что первыми всполошились именно экспортёры сельхозпродукции.

Reply


Leave a comment

Up