Leave a comment

Comments 25

bodriy_pen April 23 2016, 20:02:20 UTC
Это полезно, спасибо

Reply


diegabel April 23 2016, 21:15:52 UTC
Про взбивание белка для пышности оладьев не догадалась. А то с детства не люблю соду, никуда её не добавляю.

Reply

stassavenkov April 27 2016, 11:40:44 UTC
Я не знал, зато подруга в курсе)

Reply

diegabel April 29 2016, 08:29:44 UTC
всё интересно, но надо либо заучивать, либо пара-тройка фактов запомнится

Reply


еда bardello April 24 2016, 12:04:03 UTC
Странное название. Я думал речь пойдет о том чтобы пробраться в ресторан с черного хода и поесть неофициально. Добавлю от себя. Если готовить мясо или рыбу заворачивая их в фольгу - они будут вкуснее. В принципе любое постное масло изменяет вкус блюда.

Reply

Re: еда stassavenkov April 27 2016, 11:41:39 UTC
Я рыбу всегда, практически, готовлю в фольге)

Reply


ameli_greys April 24 2016, 14:55:45 UTC
Полезные лайфхаки!
Надо будет применить

Reply

stassavenkov April 27 2016, 11:41:53 UTC
Обязательно)

Reply


tihiomyt April 24 2016, 15:20:43 UTC
Опять о жратве к вечеру)

Reply

stassavenkov April 24 2016, 15:57:33 UTC
Погоди, сейчас котов захерачу своих:)))

Reply

tihiomyt April 24 2016, 16:59:47 UTC
Без котэ и ЖЖ не тЭ

Reply


Leave a comment

Up