Пожалуйста, помедленнее, я записываю! (с) Еще раз для тех, кто в танке - один вид варенья с апельсинами (сколько апельсинов на 1 кг сливы примерно?), другой с шоколадом (2 плитки на сколько?). А орехи в которое из них добавляла? Или в оба?
Сорри, невнимательно глянула на предыдущий пост ((( Второй вариант даже и вареньем из слив назвать сложно - столько ингредиентов...Но я бы косточки все равно вынула )))
Да блин, кулинар поневоле, шоб добро не пропало. А шоколад-то 70 какао, он реально горький, так что не слипнется. Хочешь попробовать - приезжай в гости, я тебе еще денег должна, помнишь? Сахарку можно чутка меньше положить, но и так хорошо. С другой стороны, не испортится.
Значит, попалось поддельное какао. Настоящее не может горчить в размере 5 столовых ложек на 2 кг сливы)). Плюс жир в варенье мне как-то не очень, равно как и животный желатин. Но тут дело вкуса).
Я в холодильнике храню. Не делаю по 100 банок, а сколько делаю - помещается).
Comments 22
Еще раз для тех, кто в танке - один вид варенья с апельсинами (сколько апельсинов на 1 кг сливы примерно?), другой с шоколадом (2 плитки на сколько?). А орехи в которое из них добавляла? Или в оба?
Reply
Или в инете посмотри, там их много вариантов.
Reply
Второй вариант даже и вареньем из слив назвать сложно - столько ингредиентов...Но я бы косточки все равно вынула )))
Reply
Пишут, что таким вареньем очень вкусно промазывать выпечку. А с блинками как, мммм!
Reply
(The comment has been removed)
А шоколад-то 70 какао, он реально горький, так что не слипнется. Хочешь попробовать - приезжай в гости, я тебе еще денег должна, помнишь?
Сахарку можно чутка меньше положить, но и так хорошо. С другой стороны, не испортится.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Мы же не ищем легких путей!
Reply
Reply
Reply
Но я мало сахару кладу совсем, и вместо шоколадок какао.
И без желатина.
Храню на холоде.
Едим сразу))).
Reply
Reply
Настоящее не может горчить в размере 5 столовых ложек на 2 кг сливы)).
Плюс жир в варенье мне как-то не очень, равно как и животный желатин.
Но тут дело вкуса).
Я в холодильнике храню.
Не делаю по 100 банок, а сколько делаю - помещается).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment