А что это я всё про то как надо, как правильно, как красиво...
На самом не менее важная тема: КАК НЕ НАДО!
Почему? Да потому что красота понятие субъективное, а вот ошибки, провалы, нарушения и косяки - это вещь материальная и безотносительная. Пересоленный суп - он и в Африке пересоленный.
Ну так вот... Базовое. Как нельзя перевязывать подарок.
(
Read more... )
Comments 3
Коробки серые какие-то, из-под обуви...
Reply
Её право. Мне и её бизнес модель не сильно понятна. Делить бутылочку настоящих духов ( 100 мл ) на порции по 1-5 мл. Весь этот процесс высасывания шприцом, вливания в "пизирки". Так себе. Кстати я не сильно в теме и увидел первый раз: они духи, чтобы понюхать, брызгают в рюмочки. Эдакая разливочная - наливочная.
Reply
Очень занятно.
Reply
Leave a comment