Тут у одной гражданки в декабре намечается очередной ДР.
Привези, говорит мне , батюшка, цветочек аленькый ...
Подари мне, говорит, хорошие разделочные доски.
Легко сказать. Хорошие. В 2024 году.
Полез искать и читать отзывы.
Основной рефрен: после двух дней использования, доска выглядит будто ей три года.
Тоже мне открытие. У самого на кухне висят
(
Read more... )
Comments 11
после использования прохожусь мочалкой, перед использованием окатываю кипятком, для сырого и термически обработанного - разные доски...
никто ни разу расстройством ЖКТ от моей кухни не страдал:)
Reply
Да это чисто теоретические рассуждения . Всегда жили с деревянными. Либо массив, либо клееные фанерки. И норм было.
Reply
деревянные - масляными красками, фанерные - плоскостной теневой резьбой, а сверху лаком мебельным погуще...
у меня в своё время целый "иконостас" на кухонной стене висел, да растащили всё со временем друзья:)
Reply
нержавейку точно не раскрасишь. Эх! Уходит эпоха :))
Reply
На этой доске резать нельзя, ножи будут быстро тупиться. Это скорее поднос. Лучшие доски деревянные торцевые. Такие и подарить не стыдно.
Reply
Reply
вариант
Reply
Все тру повара используют полиэтиленовые. Обычно несколько (по цветам) для разных видов продуктов. Лезвие меньше тупиться. Мыть очень удобно. В Метро можно купить, попробовать.
Reply
Потому и разделены доски по категориям, чтобы не отравиться. Твоя доска интересная, выглядит красиво.
Reply
Leave a comment