Сели - поели

Jul 02, 2024 10:12


Сегодня  завтрак из кабачка. Не ЗОЖный .  Ничего сверхестественного:  тёртый кабачок, яйцо, мука, немного соли и зубчик чеснока, ну и капелька разрыхлителя.

Готовим на электровафельнице. По две столовые ложки в каждую формочку для бельгийских вафель.  Доводим до полуготовности, открываем - кладём по паре-тройке кусочков бекона. Закрываем и доводим ( Read more... )

электровафельница, кабачки, 2024, Стаська кулинар

Leave a comment

Comments 2

toncavin_al July 2 2024, 05:30:19 UTC
Потом все это сверху накрывается ещё парой кусков бекона или ветчины и уминается за один укус. Потом становится лень что то жарить и все заменяется тремя толстыми кусками: хлеб, колбаса или бекон и сыр.... Было)))

Reply


real_marsel July 26 2024, 20:45:40 UTC

Тебе такое можно, а мне на такое даже смотреть нельзя.

Reply


Leave a comment

Up