«Ваш кишечник склеил “мясной клей”»

Jul 10, 2024 12:36


В какие продукты пихают запрещенную добавку?

Эксперты поспорили о последствиях регулярного «приема» трансглютаминазы.Потенциально опасный «мясной клей» все чаще стали использовать при производстве сосисок, колбас, молочных продуктов и даже детского питания. Благодаря этой добавке удается значительно увеличить массу продукта и удешевить его ( Read more... )

про еду, колбаса, пищевые добавки

Leave a comment

Comments 1

rem_ridiculam July 10 2024, 09:49:14 UTC
если 9 типов у человека, то сколько нечеловеческих? И какой пихают в продукты?
вообще и гуано присутствует в человеке так шо и его получается можно толкать в колбасу.
Присутствует это не значит что допустимо внешнее поступление. Бо многие вещи организм сам синтезирует в необходимом виде и необходимом месте.
А вот например лечат суставы приёмом хондроитина, и лечение идёт через пень колоду, еле душа в теле. Но если начать приём очищенных белков то эти хондроитины очень быстро каким-то чудом появляются в суставе, эффект многократно превосходит оральные хондропротекторы.
получается принятый как пища хондроитин просто не доходит до сустава, нет такой услуги в человеческом теле. Но есть услуга синтеза хондроитина из белков в нужном месте и количестве.
Таки не стоит пихать что попало в организм тем более если оно там уже есть.

Reply


Leave a comment

Up