В какие продукты пихают запрещенную добавку?
Эксперты поспорили о последствиях регулярного «приема» трансглютаминазы.Потенциально опасный «мясной клей» все чаще стали использовать при производстве сосисок, колбас, молочных продуктов и даже детского питания. Благодаря этой добавке удается значительно увеличить массу продукта и удешевить его
(
Read more... )
Comments 1
вообще и гуано присутствует в человеке так шо и его получается можно толкать в колбасу.
Присутствует это не значит что допустимо внешнее поступление. Бо многие вещи организм сам синтезирует в необходимом виде и необходимом месте.
А вот например лечат суставы приёмом хондроитина, и лечение идёт через пень колоду, еле душа в теле. Но если начать приём очищенных белков то эти хондроитины очень быстро каким-то чудом появляются в суставе, эффект многократно превосходит оральные хондропротекторы.
получается принятый как пища хондроитин просто не доходит до сустава, нет такой услуги в человеческом теле. Но есть услуга синтеза хондроитина из белков в нужном месте и количестве.
Таки не стоит пихать что попало в организм тем более если оно там уже есть.
Reply
Leave a comment