Японский ресторан Otafuku существует уже больше века, но последние 79 лет здесь подают только одно блюдо. Это своего рода уникальный суп, его варят непрерывно с 1945 года - и недавно в сети появились видео, как похлебку старше большинства людей на планете пробуют, а потом расспрашивают повара о рецепте.
(
Read more... )
Comments 9
Интересно. Но я бы не рискнула есть такой суп.))
Reply
Гомеопатия сплошная - там уже в принципе не могло остаться ни одной молекулы исходного супа после стольких разбавлений - дядька Авогадро не даст соврать ;)
Но как рекламный ход - великолепно! ;)
Reply
О, великий суп наварили
Reply
У нас пивная такая была, Шайбой называлась. Там креветки подобным образом варили - жидкость доливали, креветки досыпали, по мере расходования. Но, было одно Но- бульон не сливали, и бак не мыли...
Reply
воду доливаю по мере необходимости и кипячу, потом закидываю мясо
в кастрюле на стенках уже такие отложения - на них одних можно бульон сварить )))
Reply
Reply
Откуда в Токио радиация?
Reply
ну и Фукусима добавила
Reply
Так с Чернобыля она везде тогда. При чем тут именно Токио?
Reply
Leave a comment