Женщина пожаловалась на замороженные суши и ужасный сервис.
Хозяин заведения отреагировал на жалобу:
"Мы не говорим на языке свиней. Вы можете вернуться в дыру, которую называете страной, и насладиться там суши, если, конечно, вас не призовут до этого".
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Ну жители дыры чётко знают, о чём говорят! Тут им в компетентности не откажешь, безусловно! Ну и "традиционное грузинское гостеприимство и радушие", разумеется, в полный рост. Думается, что для начала надо вдвое сократить квоты на грузинские вина и коньяки на нашем рынке, а то что-то больно много их развелось на прилавках.
Reply
но вот в 2008 всё-таки надо было до границ грузии идти
а насчёт их шмурдяка - ваще не ипу, что он у нас в магазинах делает
аналогично и арамянский
Reply
Армянская продукция ладно - пока мне ещё не разу не попадались плохие армянские вина, да и коньяки со старых, ещё советских предприятий, вполне на уровне, а вот грузинские... Коньяки у них по сравнению с дозапретными временами (2006 год и ранее) превратились в какое-то говно, причём я думал, что это они на наш рынок такое присылают, но нет - человек привёз коньяк с внутреннего рынка Грузии, что они для себя любимых делают, так точно такая же дрянь. А кто покупает грузинское вино - для меня вообще загадка. Ценник выше, чем на французское, испанское, итальянское, аргентинское, чилийское и ЮАРовское, при том, что качество грузинских и близко не лежало рядом с ними. Это, блядь, тоже самое, как если бы кто-то продавал "Кадиллаки" по цене "Жигулей", а продавцы "Жигулей" при этом продолжали бы надеяться на прибыль.
Reply
Reply
Leave a comment